Наталья получает подарок за участие в конкурсе:
Сертификат на 3000 руб. от квест-комнаты Пазл

Сколько у вас детей?: 2
Опишите ваше увлечение:
Игра на фортепиано.
1. Игра на пианино – это большое удовольствие!
2. Игра на фортепиано развивает мозг!
3. Это хороший способ самовыражения! В суете дней, работы, пробок, быта и всего прочего должно быть место для творчества! Играйте! Творите! Выразите свои чувства музыкой!
4. Игра на фортепиано – потрясающий способ избавиться от стресса Устали от вечной занятости? Поиграть на пианино и послушать музыку – один из самых лучших способов расслабиться и забыть о проблемах.
5. Это лучший инструмент для начинающих В отличие от других инструментов, вам не нужно ничего особенного, чтобы научиться играть. Простого, недорогого синтезатора вполне достаточно для начальной стадии обучения. Вы сможете играть красиво и с удовольствием на любом инструменте, независимо от его цены. Есть много бесплатных уроков, бесплатных нот и разных видео в интернете, что вы можете заниматься музыкой самостоятельно, не выходя из дома.
6. Фортепиано – единственный универсальный инструмент Пианино может солирующим, сопровождением или ритмом. Вы можете играть по своему усмотрению.
7. Можно аккомпанировать другу, который споет, играть аккорды или ритм-партию.
8. Музыка объединяет! Если вы научитесь, то сможете играть вместе с другими людьми. Так вы найдете новых друзей, с которыми будете говорить на одном языке! А может, вы создадите свою музыкальную группу? Музыка объединяет людей.
9. Пусть сбудется мечта! Как много людей - и молодых, и пожилых с тоской на лице говорят: «Как я хотел бы уметь играть на пианино…». Как будто когда-нибудь может быть слишком поздно. Никогда не поздно! Если вы мечтаете научиться играть на пианино – просто сделайте это!
10. Знание музыки открывает новые горизонты !!!!
Как мамы меняют мир?: Есть такое понятие, как социальная ответственность. У каждого человека в обществе есть роль и задачи и для процветания своей страны человек должен осознавать свою сопричастность и брать на себя исполнение социальных функций. К счастью сейчас молодежь начинает активно проявлять себя, интересуется проблемами страны на уровне города: создаются волонтерские организации, реализуются эко-проекты – все делается по принципу "Кто, если не я?" и это здорово!
Юрлова Ольга Владимировна К.м.н., невролог, психолог, врач УЗД Бизнес тренер Член Европейской ассоциации детских неврологов (EPNS), РАСМП, РАСУДМ и RUSIAM Директор МПЦ "Ритм"
Практика - суть истины.
В наше время, когда потоки информации просто необъятны, а новые теории рождаются и опровергаются опытом со скоростью света, каждому из нас хочется найти "золотую середину" и быть уверенным в объективности и полезности того, из чего мы делаем выводы, принимаем решения, прогнозируем дальнейшее развитие событий... Родившись в семье врачей, обучаясь специальности и пройдя путь от единственного невролога и психиатра на район в 150 тысяч населения до специалиста с ученой степенью, преподавателя Медуниверситета и члена Европейской ассоциации детских неврологов, мне пришлось очень часто делать выбор между "модными веяниями", лоббированием чьих-то интересов и здравым смыслом врача-практика, который отвечает за результат перед пациентом.
Я помню, как с десяток лет назад огромная волна психологической пропаганды "грудного кормления до срока, пока ребёнок сам не отвалится от груди" просто захлестнула родителей. Время развития интернета, новые веяния, поддержка представителей медицины... Среди моих пациентов были мамы, которые продолжали кормить грудью детей до 4-5 лет! Очень сложно было доказать некоторым из них, что это может закончиться проблемами для развития ребёнка - ведь столько написано и напечатано для "продвинутых родителей"... Прошли годы и сегодня на эту тему вы не найдёте статей и научных исследований. И нет объективных данных о том, сколько из этих детей выросли с тяжелыми эмоционально-волевыми нарушениями и стали пациентами психиатров. А таких исходов много. Особенно среди мальчиков, которые "висели на маминой груди" вместо того, чтобы формировать самостоятельные навыки освоения мира, проявлять инстинкт "захватчика" и "исследователя". За 25 лет практики на моих глазах родилось и исчезло или благополучно внедрилось в практику огромное число нововведений.
О простых и важных вещах для нашего здоровья, психологического благополучия и успешного развития наших детей мне хочется рассказать тем, кто ищет информацию, а также по просьбе моих замечательных пациентов и друзей... Добро пожаловать на мою страницу!
Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья и я мама!
Вот уже 7 месяцев я нахожусь в этом статусе и не перестаю знакомиться - с новой собой, с мужем, как с папой, с моими родителями - бабушкой и дедушкой и конечно моим маленьким сынишкой.
Каждый день он меняет мою жизнь, раскрывает, наполняет новыми красками и я хочу поделиться этой палитрой с вами.
Пока у меня нет большого опыта и знаний, но я каждый день получаю их от других мам,читая различные статьи, ну и конечно меня по полной обучает мой сын! С полным погружением в практику!
Думаю, что смогу быть полезной и интересной для вас, может вы скажете "у меня так же!", а может просто улыбнетесь - значит моя цель достигнута!
Я часто думала, какой я буду мамой, как буду вести себе, воспитывать. Знаете, я даже проговаривала диалоги у себя в голове)
Как скажу сыну мудрость, а он мне: "конечно, мамочка, ты права"))))))))))))
Все знают, как эти диалоги звучат в реальности - всё идёт по-другому!
Вот и мой маленький человечек переворачивает моё сознание и мою реальность.
Посмотрим, что будет дальше!
Блог о Женщинах и для Женщин, которые меняя себя - меняют мир. Начиная с себя, своей семьи и окружения.
Платья, юбки, женская энергия, практики - это все про нас.
Как стать женственной, как сделать так, чтобы Женственность вошла в вашу Жизнь.
Заданные вопросы